Trabalhe conosco | Carreira
Quer se juntar ao nosso time de colaboradores?
Preencha o formulário abaixo e faça parte do nosso banco de dados. Entraremos em contato em breve. Boa sorte!
Trajetória

“Entrei no Café Pacaembu em novembro de 2008 para trabalhar no Almoxarifado e Expedição. Em 2010, fui convidado a implementar um departamento de Compras, que não existia na empresa. As compras eram realizadas pelos donos. Em 2012, surgiu a oportunidade de uma promoção para gerenciar a Produção. Sendo aprovado no cargo, eu seria efetivado como gerente do setor e, como sempre gostei de desafios, aceitei na hora. Assim, fiquei à frente da Produção até dezembro de 2018. Em janeiro de 2019, passei a gerenciar toda a cadeia de suprimentos, atuando como supply chain.”

“Iniciei minha trajetória no Café Pacaembu em fevereiro de 2010. Comecei trabalhando na enfardadeira, máquina que empilha os já embalados em fardos. Cerca de um ano depois, aprendi a embalar os produtos e tornei-me operadora de máquina empacotadeira de café. Depois de um ano e meio, fui convidada a trabalhar no Departamento de Qualidade, como assistente de laboratório responsável pelo processo de análise de todo processo do café, desde a matéria-prima até o produto final. Nessa época, iniciei os estudos em Marketing e, em 2014, surgiu a oportunidade de trabalhar como assistente de marketing. Após um crescimento na área comercial, entre 2015 e 2016, surgiu um novo departamento na empresa e me tornei analista de trade marketing. Continuei estudando e me formei em Marketing, com especialização em Marketing e Vendas (MBA) e, em 2020, iniciei um novo desafio, atuando como coordenadora de trade marketing.”

“Minha trajetória profissional no Café Pacaembu foi construída com muita dedicação. Entrei na empresa em 2009, como operadora de enfardadeira (máquina que produz os fardos), cargo que ocupei por 6 meses. Depois mudei para o cargo de operadora de empacotadeira, no qual permaneci por 3 anos. Pensando em continuar crescendo, queria trabalhar como analista de qualidade no laboratório da indústria e consegui vencer mais essa etapa. A próxima conquista foi uma grande oportunidade, quando consegui a tão sonhada vaga de classificadora de grãos e degustadora. Hoje, com 11 anos de empresa, faço parte do departamento em que eu realmente me encontrei. Sou a responsável pelo recebimento da matéria-prima, desde a aprovação da amostra até a entrega, e cuido de toda a análise sensorial do processo produtivo. Nesse departamento, tudo que sei adquiri por meio do curso de especialização profissional e de todo o conhecimento que absorvi com o Clóvis, que tem mais de 50 anos de experiência na área e me ensinou muito. Sou eternamente grata por isso.”

“Iniciei minha trajetória no Café Pacaembu em 2011. O primeiro passo foi entender todo o processo industrial, pois trabalharia como analista no Departamento de Qualidade. Com o passar do tempo, notei que o Controle de Qualidade poderia ser a alma do sucesso da empresa, permitindo acompanhar e controlar os processos para garantir alta qualidade e satisfação aos clientes. Devido ao aumento da produção, foi necessário adicionar mais um turno de trabalho. Fui escalado para o período da noite, o que foi um divisor de águas na minha carreira, pois tive a oportunidade de trabalhar com uma pessoa excepcional que contribuiu muito com meu crescimento profissional. Após alguns anos, fui convidado para trabalhar na área de Gestão da Qualidade. Com o crescimento da empresa, foi necessária a criação do Departamento de Pesquisa e Desenvolvimento (P&D), após meses de trabalho árduo para inserir um produto tão desejado no mercado. Concluí minha graduação em Engenharia Química e, ao longo desse processo, tive a oportunidade de assumir o cargo de coordenador de produção. São incríveis nove anos de empresa, em que pude crescer, aprender e compartilhar o conhecimento adquirido com a excelente equipe que possuímos, sempre buscando o desenvolvimento pessoal e profissional.”