Delícia de café com leite

Ingredientes

Creme de Café:

2 copos de leite;

100 ml de Café Pacaembu;

5 colheres (sopa) de maisena;

6 gemas;

1 xícara (chá) de açúcar.

Creme de Leite:

2 copos de leite;

100 g de chocolate branco picado;

5 colheres (sopa) de maisena;

6 gemas;

1 xicara (chá) de açúcar.

Modo de preparo

Creme de Café:

Misture tudo em uma panela e leve ao fogo até o creme engrossar.

Creme de Leite:

Prepare um creme com todos os ingredientes, menos o chocolate branco picado. Ainda com o creme quente, adicione o chocolate e misture.

Montagem:

Em taça ou copos, adicione os dois cremes e misture com uma colher para que fiquem marmorizados. Leve à geladeira e, depois de frio, decore com lascas de chocolate meio amargo.

Rendimento

-

tempo

-