Cassata de damascos, bananas, passas e café

Ingredientes

1/2 xícara (chá) de passas;

1/2 xícara (chá) de bananas picadas;

1/2 xícara (chá) de damascos picados;

1/2 xícara (chá) de castanha de caju;

500 g de sorvete de creme;

5 colheres (sopa) de licor de café;

5 colheres (sopa) de Café Pacaembu Solúvel preparado forte, frio e sem açúcar;

8 biscoitos champagne;

Frutas secas e frescas.

Modo de preparo

Aplique uma camada de plástico filme em uma forma de bolo inglês e leve ao freezer.

Em uma tigela grande, mistures as passas, as castanhas, o café e o licor. Espere uns minutos para que as passas absorvam os líquidos e adicione o sorvete. Misture bem.

Na forma de bolo inglês previamente gelada e com plástico filme, monte a cassata, pressionando bem para que não fiquem bolhas de ar. Adicione os biscoitos champagne por último, para que formem uma base para a cassata. Congele de um dia para o outro.

No dia seguinte, desenforme a cassata e decore com frutas frescas e secas.

Rendimento

-

tempo

-